LA TORTA VERSATA DI CUI NON MI FIDAVO
Neanche ti ricordi come si imposta un articolo nel blog.
Fai foto col cellulare perchè è più facile.
Figurati se ti metti lì ad allestire un set con tovagliette e tavole di legno.
Fai una torta versata solo per il gusto di vedere che verrà una ciofeca.
Quando la sforni invece fai "oooohhhh ma allora è davvero una figata".
Anche gli altri apprezzano e chiedono di replicare al più presto.
Sei ormai fuori dal tunnel dei foodblogger moderni.
Continui a pagare il dominio nonostante col blog guadagni al massino dieci centesimi l'anno.
Sei una Pesci e non la smetterai mai di sognare.
Mannaggia a me.
La torta versata
Ingredienti e procedimento da Il cucchiaio d'argento
- 4 uova
- 190 g di zucchero
- 100 ml di acqua
- 90 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina 00 setacciata con una bustina di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
- semi di vaniglia
- crema di nocciole o marmellata o crema pasticcera
- alchermes
- amaretti sbriciolati
- granella di frutta secca
Con lo sbattitore elettrico montate le uova e lo zucchero, unire l'acqua e poi l'olio a filo.
Unire limone e vaniglia insieme alla farina setacciata.
Versare metà impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 20 minuti, sfornare e bagnare con alchermes, farcire con crema o marmellata secondo il vostro gusto, guarnire con amaretti e frutta secca.
Versare l'impasto rimasto e infornare di nuovo per circa 30 minuti.
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